Прокатная облицовка из лёгких металлов

Профнастил С8
c 8

Профнастил С8-1150 имеет полную ширину 1200 мм и рабочую ширину 1150 мм. Высота гофры, указанная в маркировке (цифра 8), равняется 8 мм.

Из предлагаемого нами ассортимента листовых металлических профилей профнастил является самым экономичным и прочным, именно поэтому область его применения достаточно широка – она ограничивается лишь его способностью выдерживать только относительно небольшие нагрузки.

Технические характеристики

Благодаря малой высоте профиля всего в 8 мм, он имеет наибольшую полезную ширину — 1150 мм. Безусловно, это способствует экономии, позволяя приобретать на единицу площади наименьшее количество листов и, таким образом, минимизировать затраты.

Эта разновидность профнастила широко используется при облицовке стен, подвесных потолков, фасадов, а также для обустройства кровли, имеющей достаточно большие углы наклона (на мансардах, в торговых павильонах, коттеджах и других сооружениях). Кроме того, данная марка профнастила является самой лучшей при оборудовании заборов, сооружении межзональных перегородок и различного рода легких ограждений.

У нас вы можете приобрести оцинкованный профнастил С8-1150 с полимерным покрытием различных цветов по каталогу RAL.

Металлосайдинг

Среди покупателей получил широкую популярность металлосайдинг.

— Горизонтальный сайдинг – это быстрый способ защитить фасад и придать стенам современный вид. Материал имеет скрытое крепление всех панелей, что существенно улучшает внешний вид фасада.
сайдинг рисунок

- Металлосайдинг с профилем «Софит», как и горизонтальный, применяется в качестве облицовки стен, а также как подшивной материал в карнизах крыш, как материал для подвесных потолков в промышленных помещениях, в помещениях, где высокий уровень влажности.
софит рисунок

Сайдинг бревно металлический
бревно
Металлический сайдинг под бревно (блокхаус) прекрасно имитирует бревенчатую стену. Усовершенствованный замок обеспечивает прочное соединение панелей, и вместе с тем, позволяет панелям двигаться относительно друг друга, что особенно важно при обшивке деревянных и старых зданий. По сравнению с деревянным блокхаусом, металлический сайдинг под бревно (блокхаус) дает такие преимущества:
— прост в монтаже,
— не подвержен усадке,
— в отличие от деревянного или пластикового долго сохраняет первозданный вид, менее подвержен выгоранию на солнце,
— обеспечивает максимальную защиту здания от воздействия внешних факторов,
— соотвествует повышенным требованиям пожарной безопасности — не горит и не поддерживает горение.

Панели сайдинга защищены пленкой для предотвращения повреждений при транспортировке и монтаже. Отгрузка осуществляется в картонной упаковке.

Толщина металла: 0,5мм.

Общая ширина панели 390 мм, рабочая ширина — 360мм.

Длина панели — на заказ от 0,5 до 6м.

Поставляется в покрытиях: полиэстер, Printech, Granite HDX.

Для обустройства внутренних и внешних углов, откосов дверей и окон, мест примыкания к неотделываемым стенам, металлосайдинг бревно комплектуется доборными элементами из оцинкованной стали с покрытием в цвет панелей сайдинга.

При необходимости расчета металлического сайдинга блокхаус, обратитесь к менеджеру нашей компании.

Оцинкованный профилированный лист, стеновой и кровельный профнастил
Профнастил (профлист, гофролист, гофра и т.п.) – современный строительный материал. Он отличается многообразием типов с различными формой профиля, толщиной и размерами исходной стальной заготовки. Профлист используется в строительстве для возведения несущих и ограждающих конструкций зданий (производственные цеха, терминалы, склады, ангары и т.д.), кровли, перекрытий, стен, несъемной опалубки и сборных сэндвич-панелей.

Профнастил – один из самых экономичных материалов. Он обладает долговечностью, малым весом, удобством транспортировки, низкими эксплуатационными расходами. Стены и кровля из профлиста или гофролиста долговечны, обладают отличной герметичностью и придают объекту эстетичный вид. Монтаж листов профнастила осуществляется легко и не требуют специального оборудования. Исходным материалом при производстве профилированных листов для кровли, отделки стен и потолков, отвечающим современным требованиям, служит стальной лист повышенной прочности, оцинкованный с двух сторон при высоких температурах. Цинковое покрытие обеспечивает эффективную защиту изделий от воздействия кислот и коррозии во влажной среде. При местном нарушении покрытия сразу возникает гальваническая защита, предохраняющая метал от коррозий даже в местах разреза изделий. Подобная защита давно зарекомендовала себя на кровли из листовой жести. Цвета покрытий профлиста (RAL)

Типы и назначения профилированных листов

Профнастил С
Буквой С производится маркировка профиля с трапециевидной или волнообразной гофрой высотой от 8-ми до 44-х мм. Данные профили применяются для стен и стеновых ограждений, перегородок, сборных сэндвич-панелей, заборов и неответственных конструкций кровли. Профлист типа С в основном имеет защитно-декоративную функцию.