Полимерно-порошковая покраска

Наша компания с 2008 года осуществляет окрашивание металлоизделий в собственном цехе на линии окраски и нанесения полимерных покрытий.

1346139653387

Мы наносим качественные полимерные покрытия благодаря использованию равномерного конвективного нагрева, автоматическому контролю рабочей температуры в сушильной камере и качественной очистке воздуха для подачи порошковых материалов. С помощью современной системы рекуперации, с высоким КПД, на участке перерабатывается более 95 % порошковых материалов, а выделяемые в процессе отверждения покрытий летучие вещества полностью утилизируются.

Параметры оборудования позволяют окрашивать изделия различного назначения:
• винты, заклепки, кляммера и т.д;
• алюминиевые, стальные в т.ч. и оцинкованные профили;
• металлическую мебель;
• торговые и складские стеллажи;
• металлические двери;
• элементы металлической кровли и фасадов,
а также радиаторы отопления, колесные диски и детали машин, ворота, решетки, заборы, спортивный и садово-огородный инвентарь и многое другое

Преимущества Полимерно-порошковой покраски:

В состав порошковой краски не входят растворители. Это, во-первых, позволяет экономить время и деньги на подготовке красок к использованию, во-вторых, делает производство менее опасным. При проверке цеха у пожарных или экологов будет куда меньше поводов для замечаний.
При покраске потери порошка не превышают 2-4% (краска, не попавшая на деталь, возвращается в бункер и используется повторно); потери жидких красок могут достигать 40-50%.
Экономится время на покраске: поверхность металла предварительно не грунтуется, краска наносится только в один слой, и слой этот не нуждается в воздушной сушке. Полный цикл окраски занимает от получаса до двух часов.
Переход с одного цвета на другой проходит быстрее, чем в случае “жидкой окраски”.
Порошковые краски нет нужды хранить в специальных помещениях, оснащенных дополнительным противопожарным оборудованием.

Многолетние партнёрские отношения с ведущими производственными предприятиями, опыт и слаженность работы нашего коллектива, гарантируют:
- минимальные сроки изготовления, так как наши мастера работают круглосуточно
(в среднем на покраску и остывание изделия требуется 2 часа);
- размер камеры позволяет окрасить изделия длиной до 6 метров, высотой до 1,8 метров.
- осуществление бесплатного забора и доставки готовой продукции до заказчика собственным автотранспортом;
- оптимальные цены (от 140 руб. за м2) и гибкая система оплаты для наших клиентов. Расчет стоимости Вашего заказа осуществляется индивидуально и зависит от размеров изделий, стоимости порошковой краски и подготовки поверхности.

Для постоянных клиентов и при больших объемах предоставляются скидки.

В настоящее время порошковая покраска считается одним из самых востребованных способов окрашивания металлических изделий, что и обуславливает её большую популярность. Порошковая окраска металла осуществляется с использованием специальных камер импортного производства. Благодаря равномерному напылению покрытие долго сохраняет идеальный внешний вид и антикоррозийные свойства. Порошковая окраска изделий методом электростатического напыления позволяет наносить покрытие на детали любой формы, в том числе сложной, с выемками и пазами. Цена на порошковую окраску в нашей компании более чем демократичная, а внешний вид изделий соответствует самым высоким стандартам.

Порошковая покраска металла многократно улучшает его физико-механические характеристики. Образующаяся в результате нанесения порошкового покрытия и полимеризации пленка обладает очень прочной структурой на молекулярном уровне. Профессиональная порошковая покраска позволяет получить прочный слой эластичного полимера, придающий готовому изделию свойство электроизоляции и надежно защищающий от коррозии. Толщина покрытия составляет от 30 до 250 мкм.

Телефон для связи со специалистами по направлению «Полимерно-порошковая покраска»
8 (3452) 59 -31 -50