Несущая система профилей

Фасадные системы состоят из алюминиевого или стального каркаса (профиля), закрепленного при помощи крепежных кронштейнов, утеплителя и облицовочного материала.Сегодня в фасадном остеклении специалисты выделяют три базовые технологии, которые различаются особенностями конструкции и технологией возведения — стоечно-ригельная, модульная и спайдерная.
Элементы заполнения конструкций фасадных систем могут быть светопрозрачными (стеклопакет, многослойное стекло) и непрозрачными (композитные материалы, матированное стекло и др.). Возможности для архитектурных идей могут реализоваться за счет применения стекол разного цвета, плоских или гнутых стекол, различного расположения листов стекла и т.д. Стоечно-ригельные системы остекления относятся к наиболее распространенной группе фасадных систем наряду с модульной и спайдерной. Несущие элементы конструкции стоечно-ригельного фасада — вертикальные и горизонтальные профили (стойки и ригели).

Вентилируемые фасадные системы монтируются к поверхностям при помощи подконструкций – специальных систем стального или алюминиевого каркаса. Подконструкции фасадных систем различаются по расположению основных профилей на три вида:
Вертикальная подконструкция (вертикальный монтаж фасадных систем).
Чаще всего используется в системах вентилируемых фасадов, которые облицовываются сайдингом, линеарными панелями, профлистом, фасадными кассетами или керамогранитом.
Горизонтальная подконструкция (горизонтальный монтаж фасадных систем)
Используется в системах вентилируемых фасадов с облицовкой профилированным листом или линеарными панелями.
Перекрестная подконструкция (перекрестный монтаж фасадных систем)
Используется в системах вентилируемых фасадов с облицовкой керамогранитом или фасадными кассетами.

Профиль фасадных систем
Наличие профиля обеспечивает воздушный зазор между стенами и декоративными панелями фасадных систем, что создает естественную циркуляцию воздуха и не позволяет скапливаться влаге. Алюминиевые профили фасадных систем отличаются облегченным весом, что делает нагрузку на фундамент меньше. Стальной профиль для фасадных систем в зависимости от требуемого срока службы и степени агрессивности окружающей среды бывает трех видов:
Изготовленный из оцинкованной стали.
Изготовленный из оцинкованной стали с порошковой окраской.
Изготовленный из оцинкованной стали (нержавеющей).

Основные элементы навесного вентилируемого фасада:

кронштейны;
вертикальные и горизонтальные профили;
откосы и отливы;
кляммерные пластины для закрепления на подконструкции керамогранитных плит;
декоративные профили (угловой, горизонтальный и вертикальный), закрывающие швы между плитами облицовки вентилируемого фасада.
Выпускаемая продукция может иметь самые различные размеры. В производстве используется высококачественная коррозионностойкая и оцинкованная сталь. Вся продукция выпускается в соответствии с утвержденными техническими условиями и имеет сертификаты соответствия.

Вентфасад — это 3 вида подконструкции и облицовочные листы с 6 видами покрытий.

Имея собственную производственную и складскую базы, проектный институт, подразделение логистики, а также монтажное подразделение, мы предлагаем экономные качественные и по-настоящему инновационные продукты.

Индивидуальный подход к каждому заказчику дает возможность вести гибкую ценовую политику. Мы не завышаем стоимость выпускаемой продукции – вентилируемые фасады «ОЛИС» на 25%-35% дешевле других существующих на рынке фасадных систем. При этом на все виды покрытий и подконструкцию получены свидетельства, подтверждающие качество продукции.

Помимо этого вы имеете возможность воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг:

- бесплатный расчет фасада и комплектующих по Вашим чертежам

- бесплатная разработка цветового решения

- бесплатная упаковка продукции

- максимальные скидки на рабочий проект фасада

Наши логисты проработают оптимальный способ доставки материалов до объекта, обеспечат беспрепятственное прохождение таможенного контроля.

Бригады монтажников готовы в любое время выехать на объект и провести работы по установке вентилируемого фасада, а так же обучить и подготовить специалистов Ваших подрядных бригад.